Wonhyuk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonhyuk » Наше время » 01.11.2019. Тебя никто не отпускал. 02:15

01.11.2019. Тебя никто не отпускал. 02:15

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тебя никто не отпускал

Баста и Город-312 - Обернись
http://s3.uploads.ru/HYgap.gif http://s5.uploads.ru/apsNq.gif

Время действия:

Место действия:

Ники участников:

01.11.2019г, 02:15

Студенческое общежитие

Shin Hoseok, Lee Minhyuk

Сюжет эпизода:

Даже когда всё достало и хочется уйти, найдётся тот, кто заставит остаться.

0

2

Достало. До чёртиков, до удушья, до самобичевания и ненависти к самому себе из-за того, что продолжаешь всё это терпеть, глотать, давиться слезами и не позволять себе разреветься от досады, ведь парни вокруг, кто ж тебя поймёт такого, нюню мягкотелого. И даже если лучший друг уже привык к тому, что ты можешь проглоченно в подушку поскуливать и давить в себе эмоции, то остальные и вовсе находили в этом повод для насмешек и издевательств.
В последнее время достало особенно сильно. Да, у него не всё ладилось с учёбой, зато он активно участвовал во всех спортивных соревнованиях и праздничных мероприятиях университета, но что ребята, что девушки из альфы не упускали возможности поддеть одного самого крепкого ученика беты, мол куда тебе до нас, только мышцами своими и будешь зарабатывать. Пустышка бесталанная, так и останешься нищебродом, подрабатывающим уборщиком на полставки.
А он не уборщиком подрабатывал, ведь правда. Вернее даже не так - начинал то да, с уборщика, а вот после же он и помощником тренера стал, и сам лично уже тренировал новичков, когда ему это доверяли. Он делился этим, рассказывал, но разве кто-то ему поверит, пока сам не придёт, а такие избалованные детки, которым всё оплачивают родители, редко посещают заведения, в которых надо трудиться, даже если это в первую очередь тебе на пользу и во благо как для здоровья, так и для внешнего вида.
Да, они с мамой считали последнее, частенько недоедали, и если сейчас она подрабатывала в старом кафе, когда как раньше сама была владелицей и поваром подобного и в десятки раз лучше, то сын старался содержать себя в общежитии сам и по возможности помогать матери, делать скромные подарки, навещать младшего брата и быть примером для подражания во всём, на что хватало сил и времени. Однако ж, к сожалению, на учёбу времени катастрофически не хватало, либо предметы казались настолько неподходящими и неуместными, он сам не понимал, в чём проблема и почему по началу всё шло так легко и как по маслу, а чем дальше - тем больше он катился в тартарары.
Но издёвки и оскорбления добивали всё больше. Сложно было сосредоточиться, когда тебя винили во всех грехах, даже в тех, к которым ты никакого отношения не имел и просто мог проходить мимо. Да и равнодушным Хо никогда не был и всегда охотно всем помогал и поддерживал по мере возможности, но и это больше создавало образ любопытного, который лезет не в своё дело, которому всё надо, и само собой слова благодарности в таком случае он слышал крайне редко.
А тут на досуге ещё и поднялся вопрос его ориентации, ведь давно Вонхо не видели ни с какой девушкой. Да, было дело, увлекался он одной особой, но всё ограничилось платонической симпатией и взаимным теплом, и сохранилось в итоге в статусе дружбы, но никто из парней не упустил возможности подшутить над Хо, не то как над импотентом, не то как над геем. И, в какой-то степени - они были недалеки от истины. Он и правда не мог смотреть на девушек и не возбуждался от них просто по той причине, что слишком сильно привлекал его собственный сосед по комнате и он ничего не мог с этим сделать, как и боялся озвучить, ожидая, что тем самым скорее всего разрушит их дружбу. И когда тот шарохался по комнате в одном белье, или обнимал его так тепло, ерошил волосы и говорил слова поддержки - это, зачастую, делало только больнее и лишь ещё больше мучило, чем в самом деле облегчало положение Хосока.
В конце концов, сегодняшней ночью Хо дошёл до ручки и после очередного очень меткого слова лидера из общаги альфы, он психанул, начав тихонько и незаметно так собирать в рюкзак все необходимые вещи так, как будто бы на тренировку, хотя на самом деле он с неё только что вернулся и само собой ничего собирать не нужно было. После чего рюкзак запихнул под кровать, а ночью, максимально бесшумно, насколько был только на это способен со своей некоторой неуклюжестью и неповоротливостью, он почти на мысочках босиком выбрался из комнаты, обувшись только за дверью, а следом бегом прошмыгнул в сторону душевых и раздевалок, где по пожарной лестнице спустился вниз и тайком выскочил в дырку в заборе, о которой мало кто знал, кроме тех, кому нужно было скрыться от посторонних глаз.

+1

3

И пропадает в миллионах навек
Когда-то самый дорогой человек...

Студенческая организация, братство Мю-Сигма-Хи славилась своей сплоченностью и достижениями. Ну, еще бы - такая сильная команда, которые друг за друга в зубы дадут. Спортсмены, модель, реперы, певец, и танцор университетской команды - это вам не хухры-мухры, блин. И плевать, что сестричество Хи-Сигма-Хи вечно пытается запятнать их репутацию - ога, попробуй выкуси.
Хотя нападки от них последнее время усилились. Эти скандальные сучки не представляли собой ничего интересного, кроме того, что их папочки с мамочками были большими шишками и владели бабками. Все. Эти "альфы", будь они неладны, вечно гнали на братства уровня "бета". Тех, кто держался на талантах, а не на папочкином кошельке. Минхека от этих девчонок тошнило, иногда и в прямом смысле.

Минхек уже устал отбрехиваться от тявкающих сучонок. То Вонхо, теперь Шону, да что такое, что им неймется. Нелепые слухи бесили. Да даже если это не слухи - какое ваше собачье дело, вырожденки?! Были бы мужиками - давно бы в зубы дал с вертухи. Физическая форма позволяла.
Ему надо было поговорить с Вонхо обо всем этом, но, когда Мин прихромал в комнату, лучшего друга и соседа еще не было. Скрипя зубами, Минхек перебинтовал поврежденное колено и рухнул на кровать. "Хосок-и, тебя где носит?" Этот дурацкий слух про то, что его лучший друг - гей... Да господи, кого это, простите, ебет? Не парней из их братства точно. Не фанатов их братства - точно. Как будто Вонхо лишнюю пару ушей отрастил. Даын вообще на гормонах сидела, и что теперь? Никто ж ее матом не кроет. Одолели.

Друга стоило дождаться, но Мин так устал на тренировке, что вырубился на кровати в футболке, трусах и с перебинтованной ногой. Охренительное зрелище, конечно, но нормально переодеваться не было уже сил. Он до того крепко уснул, что не слышал ни шорохов, ни звуков, только пробормотал во сне что-то невнятное и захрапел дальше.
Однако... Проснулся он среди ночи как по будильнику. Кровать пустовала. Странно. Вонхо уже должен был вернуться... Чуя задницей неладное, Минхек как по наитию прошелся взглядом по кровати. По тумбочке, заглянул в шкаф. Чтобы точно убедиться, выскочил из комнаты в поисках обуви друга.
- Вот же... хренов молчун... - прошипел Минхек, взбираясь по лестнице на третий этаж к комнатам. - Ну я тебе покажу.
Остановившись в холле, ведущим в три спальни, Мин набрал воздуха в грудь и заорал насколько мог:
- ПОЖАРНАЯ БЛЯДЬ ТРЕВОГА!

Десять секунд - ровно столько понадобилось, чтоб из комнат выскочили почти все, за исключением Шону - медведя не добудишься таким воплем.
- АТТЕНШН, ВОНХО СМЫЛСЯ!!!
- С чего ты взял? - Чжухон сонно потирал щеку.
- Да я что, лучшего друга своего не знаю?! Вещей нет! Обуви нет! Его найти надо, вы что стоите как истуканы! - Минхек от злости и нетерпения прыгал на одной ноге, потому что вторая ужасно болела.

На сборы и то, чтобы растолкать Шону, понадобилось буквально десять минут.
- Вот же гад, даже не через парадняк ушел, у нас же тут сигнализация бы взвыла, - завязывая шнурки на кроссах, шипел Ли. - По пожарке, а там куда? Разделиться надо.

+1

4

Убей во мне слабость,
убей во мне жалость,
убей во мне совесть
Я выгляжу слишком довольным...

Вонхо, конечно же, включил режим "самолёта" на телефоне, и с огромными наушниками на голове слушал их записи на полную громкость. Ему не хотелось слышать никого и ничего в этом мире, только голоса своих ребят, которые, на самом деле, сейчас тоже душу наизнанку выкручивали, ведь он чувствовал себя предателем. Чувствовал себя тем, кто слишком рано сдался. Кто слишком подвержен критике и давлению. Слишком чувствителен и восприимчив, а ещё - эгоистичен, ведь все остальные, когда заметят, что его нет, будут переживать, волноваться и искать его. Места себе не находить, с ума сходить и проклинать всё, на что попадает свет и темень. Он очень сильно их любил и дорожил ими, но сейчас понимал, что так будет лучше для всех. Ведь потому, что Хо в последнее время слишком часто мелькает на общественных мероприятиях чуть ли не в качестве лидера или наиболее яркого лица, привлекающего к себе внимание как фигурой, так и шумностью своей, все начали плеваться в братство в целом и сомневаться, а есть ли там таланты в принципе, когда у них этот недомерок - наиболее заметная личность. А следовательно - все такие, как он или скоро станут такими, поддавшись его дурному влиянию. И дабы не было тени на и без того пашущих без отдыха и сна, порой, ребят, Хосок принял решение, что лучше уйти, чем позволять этим уродам оскорблять его близких. Само собой он ввязывался неоднократно в драки и в выяснения отношений с "альфами", дабы те знали, что на их братство нельзя катить бочку безнаказанно, но в итоге все эти реакции провоцировали только больше нападок, да ещё и порицание со стороны дисциплинарного комитета, которые даже видя всю ситуацию - не имели права проигнорировать проявление агрессии и насилия, даже если, по сути, направленного на самозащиту и защиту своей чести и достоинства. Что сделаешь, если эти уроды по хорошему и лишь на словах не понимают?

Слёзы обжигали щёки, ветер бил по лицу, старые протёртые кроссовки шмыгали под ногами влагой из луж и грязи, по которой он мчал наискосок, дабы сократить путь и нигде не задерживаться, но остановиться он не мог, словно бы боялся, чего его остановят. И боялся, что уйти тогда не сможет, но должен. Должен, потому что так будет лучше для всех, Вонхо в этом был уверен, и не собирался отступать только потому, что на самом деле невероятно сильно хотелось развернуться и остаться там, среди своих, уткнувшись в крепкие плечи братьев своих, и так же богатырски сжать их в собственных объятиях. Конечно, дома с мамой было хорошо, даже если спать приходилось на полу, а на ужин, порой, делить необходимо было из одной лапши быстрого приготовления на двоих, чтобы были хоть какие-то силы встать на утро и отправиться обоим на подработки. Ему было больно видеть маму такой и он уже всерьёз задумывался о том, чтобы бросить учёбу совсем, раз уж настолько отвратительно у них идут дела, и устроиться работать на полный день где-нибудь, где требуются сильные парни. Да, пусть этот труд выматывающий и непочётный, но платят там неплохо и они могли бы выйти хотя бы из-за той черты бедности, за которой находятся. Но бросать было жалко даже не столько учёбу, сколько именно парней... И сегодня ночью он хотел хотя бы проверить, справится ли он уйти хотя бы на время или нет от слова совсем.
Ваша слабость меня давит, душит, бесит,
Ваша жалость меня уничтожает,
Ваша нежность - на курке мой палец,
Ваши слёзы - мой смех...

+1

5

Воля в кулаке, мысли в разные стороны,
По моей комнате гуляют черные вороны...

Было решено разделиться и пойти туда, где Вонхо чаще всего бывал - домой к маме, к маме в кафе, на работу, еще в пару мест где он мог перекантоваться. Минхек наотрез отказался, чтобы с ним кто-то шел - вся эта ситуация казалась ему слишком личной. Или что, Хосок думал, что Мин такой уж тупой и не понимает всех этих взглядов? Нет.
Мин понимал. Слишком хорошо понимал. И пытался защитить Вонхо, делая вид, что не видит, не замечает и вообще ведет себя просто как лучший друг.

"ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, ХОСОК!"

Домой к матери сейчас он точно не пойдет. Слишком очевидно.
В кафе к ней - тоже.
На работу - пффф, тоже очевидный вариант.
Только Минхек знал, куда на автомате могут понести Вонхо его ноги.

"ЗА ШКИРКУ ДОМОЙ ПРИТАЩУ!"

Идти было очень больно. ОЧЕНЬ. Нога болела нещадно. А еще эти лужи, которые приходилось перепрыгивать. Черт бы их побрал.
Минхека трясло как в лихорадке. Наспех накинутая куртка уже давно промокла. Кроссовки хлюпали от воды. Холода он не чувствовал - только злость. Ярость. Боль от обиды.
Он чувствовал себя виноватым. Как будто игрался с ранимым сердцем друга.
Не хотел давать поводов? Да ну, они и так были, эти поводы, кто знает, что творится в их комнате за закрытыми дверями?
Надо было не тупить.

"УСТРОЮ ТЕБЕ ДЕСТРОЙ!"

Нога подвела, и Минхек с размаху влетел лицом в асфальт. Куртка тут же пропиталась грязью, ссадины на руках и лице закровоточили, но Ли не ощущал. Не хотел. Не до того. Боль физическая - пф. Это вы еще восемь часов без перерыва не гоняли одну и ту же связку. Под одну и ту же песню. Пока не начинало тошнить от нее.
Он поднялся и побежал дальше. Чувствовал, как под джинсами пропитывается кровью не перевязанное колено. По щеке текло тоже непонятно что - слезы или кровь или все вперемешку.

"КРЕТИН ДУШИ МОЕЙ!"

Ему страшно. Страшно от того, что Вонхо в таком нестабильном состоянии решится на страшное. Хосока ведь точно допекло все, что могло допечь - альфы, лучший друг который нихрена не друг, вынужденность молчать и скрывать эмоции, а на людях улыбаться как кретину.
Ноги вновь подвели, и он рухнул на колени. В бессилии своем он колотил по асфальту, сбивая казанки.
- Черт, черт, черт!
Всхлипывая, поднимается снова. Бежать уже нет сил. Бредет, чувствуя, как до кучи пошла из носа кровь. Размазывает по лицу, наплевав на внешний свой вид. Догнать, догнать - мысль стучит в виске метрономом.

"Я тебя убью, Хосок. Люблю, но сейчас просто убью."

Чертов мост, под которым им пришлось прятаться тогда, еще в самом начале пути. Когда они отмечали первую победу - вместе. Когда их застал ливень и надо было срочно куда-то деться. Сюда Хосока приносило в самые поганые моменты их жизни - автоматия памяти такая... Знаковое место для них обоих, ибо там началась их дружба.
Окровавленные пальцы хватают чужой капюшон, рывком сдирают наушники с головы. Он разворачивает Хосока к себе и бьет из оставшихся сил по скуле с кулака.
- ПРЕДАТЕЛЬ!
По инерции Минхека выносит самого, он влетает в заграждение набережной и сползает по нему на землю.
- ТРУС НЕСЧАСТНЫЙ!
Попытки встать не увенчиваются успехом. Он тяжело дышит от боли, бега, накатывающей истерики.
- ЭГОИСТ!
Кровь хлещет из носа.
- Фотки Шону с попойки, голого, в Твиттер выкинули, и он нас не бросил! А то, что это его фотки - факт! Про тебя же ничего не доказано, ничего, а ты сбежал, ночью, бросил всех, меня бросил! Сбежал как сука распоследняя!
Он садится на набережную, опираясь затылком на перила.
- Ты кретин, Шин Хосок, придурок, ты меня зачем бросил, а?..

Отредактировано Lee Minhyuk (2019-11-05 17:39:55)

+1

6

Ты не знаешь меня, поверь!
И совсем я не так хорош!
Ты во мне меня не найдёшь, -
Не ломись в закрытую дверь.

Вонхо, признаться, задыхался и сам уже тормозил на пути, потому что дыхания не хватало. Слёзы душили, насморк одолевал его всегда с такой скоростью, что спринтеры могли бы позавидовать, да и тренировку ведь он на самом деле не пропустил, от чего сейчас он был знатно вымотанным и не мог бы двигаться так быстро, как хотелось бы. А хотелось ли на самом деле? Вроде бы он и шёл туда, куда глаза глядят, не особо задаваясь целью, куда конкретно он планирует прийти, а в то же время словно бы не особо-то и спешил. И не пытался приподнять наушники, когда автомобиль, пролетевший в метре от него, буквально чудом его не сбил, хотя сигналил с такой дури, что если бы не наушники, плотно прилегавшие к голове и создающие потрясающий стерео звук, то он точно бы оглох от такого громкого гудения водителя. Но, в этот раз ему, пожалуй, повезло, но повезёт ли в следующий?

Хосок был в такой прострации, что и не шибко задумывался об этом, словно бы даже если бы сбила его сейчас машина - всем бы стало ещё легче. Хотя, в какой-то момент, конечно, чувство ответственности всё же в нём пробудилось и он осознал, как ещё тяжелее станет маме, если единственного помощника в доме не станет, а даже если он и выживет, но останется калекой, его придётся содержать всю жизнь, посещать больницы с передачами и прочим, а она сама едва концы с концами сводит, а потому такой праздник лени себе создать спортсмен не мог.

Их первая победа сейчас вспомнилась как луч среди мрачного неба. Ведь тогда им даже вручили сертификат, он смог закупить продукты не только в общагу, но и маме домой на целый месяц, и далеко не только сухую лапшу. Ради такого стоило стараться, ради такого стоило глотать обиды, оскорбления и двигаться дальше, верить в себя, в своих друзей, в то, что у них всё ещё будет хорошо, нужно просто немного потерпеть. Но вот терпеть - уже не было сил, ему нужен был отдых, хотя бы на время, хотя бы для того, чтобы собраться с силами, соскучиться и осознать доподлинно, насколько сильно он совсем не может без своих ребят рядом. А особенно без Минхёка, который, кажется, видел его насквозь, пусть и не говорил об этом в лоб и, кажется, всё-таки не догадывался о самом главном, о чём Вонхо продолжал молчать, словно бы тем самым мог бы поспособствовать ругани в пух и прах, безвозвратной, не смотря на много лет столь крепкой и доверительной дружбы. Он слишком сильно его любил, чтобы из-за этой же любви потерять...

И оказавшись под тем самым мостом, куда они пришли в ливень после отмечания победы, Хосок даже не совсем сообразил, как именно он здесь оказался. Скорее на чистом автоматизме ноги привели его именно сейчас, словно не было любого другого места, где он мог бы чувствовать себя под защитой, идеально, правильно... Музыка словно бы усмиряла его пыл, пусть слёзы и не думали останавливаться ни на миг, периодически наоборот захлёстывая его новой волной рыданий в голос. И когда в этот момент его кто-то дёрнул за воротник вместе с наушниками, он едва собственными слезами не захлебнулся, закашлявшись и вскрикнув от неожиданности.
Удар по челюсти пришёлся очень метко, и сплюнув кровь, моментально ощутившуюся во рту, словно прорвало мешочек, Шин почувствовал, как остро щиплет место ссадины горячими солёными слезами. Но вид его друга ужасал его куда больше, чем всё своё состояние вместе взятое, потому что он выглядел так, словно бы только что вернулся с поля боя.
- Да, - вторил он охрипшим от слёз и холода голосом, - да, - снова соглашался он, даже не думая спорить, - да, - и снова согласие, со всеми оскорблениями, со всеми обвинениями, словно он подписывался под каждым словом лучшего друга. - Я боялся, что эта самая слава суки распоследней в итоге станет вашей репутацией, а я этого не хочу! - отозвался он с отчаянием, но последние слова друга словно выбили из него дух окончательно, и в итоге сам Хосок рухнул к нему, пытаясь как-то приподнять и облокотить на себя, не позволяя сидеть на холоде, да ещё и настолько израненному, в то же время не допуская того, чтобы он наступал на ногу. - Я не бросал тебя, Мин... Мне страшно... Я не хочу, чтобы вам всем было плохо из-за меня... без меня всем будет спокойнее, ну правда ведь...

+1

7

Я так хотел бы провести всю жизнь рядом с ним,
Но мне оставалось лишь тосковать...

Минхека трясет. Трясет в истерике, в лихорадке, от холода. Он бормочет бессвязные ругательства заплетающимся языком, кровь из носа все еще заливает губы. Опухшие от холода и сырости пальцы цепляются за плечи Хосока. Как за последнюю надежду, как за спасательный круг. Он поднимается с невероятным трудом, тяжело опирается на Вонхо своим весом, тяжело ставит больную ногу на носок, чтоб стоять хоть немного устойчивее.
- Тупой Вонхо, - кажется, Минхек плачет. - Ты бросил, сбежал в ночи как крыса с корабля, позорник ублюдочный, ненавижу тебя, кретин...
Но это все несерьезно. Он ругается, потому что волновался. Потому что ему тоже очень страшно. Потому что... это Минхек, экспрессивный, наглый, лезущий не в свое дело, вечно все лапающий и пробующий на вкус потому что ему интересно. Вечно лапающий всех. Кинестетик чертов.

Минхек и в самом деле плачет. Он утыкается лбом в плечо Хосока и рыдает навзрыд.
- Ты вечно думаешь только о себе, эгоист хренов, - сжав кулаки, он колотит Вонхо в грудь, но удары слабые, слишком легкие. - Мы за него горой, адвокатов нашли, боремся как можем, еще тогда, с июля, а он бросает все и сваливает от нас... Да парни тебя по всему городу ищут, Кихен телефон разбил в истерике, пытаясь тебе дозвониться!
Удары становятся все реже и реже. Минхек обнимает своего друга за шею, прижимаясь щекой к его щеке, пачкая того в грязи и крови, но плевать. Он тут, здесь, Мин его не отпустит ни за что.
- Мы столько вместе прошли, столько всего... Никому без тебя спокойно не будет, безмозглый ты кретин! Тебя никто никуда не отпускал!

В затуманенной голове всплывает сразу столько неловких моментов. Когда Минхек, как придурок, в одних трусах плясал под песню Кихена по всей комнате и, потеряв равновесие, во всей красе шлепнулся на Вонхо. Или когда они на очередной гулянке играли в pocky game. Да эту дурацкую игру можно их первым поцелуем назвать - неловким, случайным, но все же соприкосновением губ. Никто и не заметил тогда, наверное, как смущался сам Минхек, скрывая это за диким ржачем и подтруниванием над Хосоком. Или все эти бесконечные обнимания и зажимания Хосока где попало...
Минхек сам тоже тупой, блин.

В порыве своего отчаяния он целует щеки друга, шепчет дурь какую-то, что ненавидит придурка, что не отпустит никуда ни за что, никто не отпустит, что если Мин его так бесит, он поменяется комнатами с Чангюном или Хенвоном, кем угодно, только бы Хосок не дурил больше так.
- Совсем не думал о наших чувствах, репутация херня, - бурчит он, утыкаясь лбом в лоб Вонхо и закрывая глаза. - Отбелить можно, а тебя вот в случае чего никто б не воскресил. Домой пошли, а? Пожалуйста. Пошли домой. Ты всем нужен. Мне нужен. Очень нужен. Без тебя никак. На чьей шее я виснуть буду, с кем в pocky game играть? Кого бесить трусами с кроликами? Любить до потери пульса кого буду? Домой, хен. Пошли, а?

+1

8

Между нами космос и бесконечность,
Мы - одно целое, мы неделимы.

С каждым мгновением затея сбежать казалась всё более абсурдной, странной, необоснованной. И причиной были даже не слова Минхёка, не его ругань и оскорбления, которыми тот сыпал как из рога изобилия от досады, из-за чего Вонхо в принципе не воспринимал их всерьёз и словно бы пропускал мимо ушей, выуживая из ведра помоев только драгоценные камнями, которыми друг всегда сыпал ничуть не менее щедро. А его состояние. Он понимал, что он не мог уйти, видя Мина таким. Он понимал, что не мог уйти, даже если бы не видел его таким, но наверняка догадывался бы, в каком состоянии был его самый близкий человек. Он осознавал, что у него попросту сердце взорвётся осознавать, как всем плохо без него.

Не из-за того, что им всем от него что-то нужно, не из-за того, что теперь обязанностей по уборке и прочему будет больше в отсутствии одного из тех, кто был в общем перечне дежурства, не из-за того, что теперь придётся переделывать хореографию и многое другое в их выступлении, что они готовили всё вместе, отчётливо рассчитывая и продумывая всё на семерых, а никак не на шестерых. А из-за того, что он им просто нужен. Как человек, как друг, как тот, кого ты уже до боли привык видеть по утрам на кухне, уже свеженьким и бодреньким после тренировки. Как тот, кто укроет тебя в ночи, вернувшись после такой же тренировки, но уже поздней.

Кто выскребет последние деньги из заработанных, но купит на всех вкусняшек или каких-нибудь приятных мелочей. И если ему было тяжело и он тосковал по шестерым один, то какова сила тоски шестерых к одному? Страшно представить, и ведь каждый друг друга ещё больше давит своими эмоциями, накручивает и усугубляет. Он не мог позволить себе оставить их всех в таком состоянии. Мина оставить не мог.

- Простите... - виновато отзывался Вонхо на каждую фразу Ли, которая буквально забивала гвоздь за гвоздём в его ментальный гроб. - Простите... - снова и снова, словно мантру повторял он, - простите, простите, простите, я так виноват перед всеми вами... Виноват в том, что вообще появился в вашей жизни, - глупость сморозил, но это эмоции и он ничего не мог с ними сделать. И ведь правда, не появись он в своё время в их жизни, не было бы всех этих проблем, неприятностей, грязных слухов на их коллективе, не было бы так больно сейчас всем, а в особенности Минхёку. Может быть всем и правда было бы лучше, если бы Хосока никогда не было?..

Поцелуи обжигали сильнее слёз, Хо замер, подобно статуе, не прекращая при этом крепко любимого своего держать, словно если он разожмёт руки - вся жизнь их рухнет и это никак нельзя допускать. Но последние слова его такого родного и нужного буквально добили Шина, вынуждая недоумённо пытаться проморгаться, словно ему померещилось. На эмоциях глюки начались, слуховые галлюцинации. Или сам Мин в состоянии аффекта херню несёт, чёрт знает. Но, тем не менее, не позволяя сопротивляться, Вонхо демонстративно подхватывает своего раненого друга на руки и несёт, аки барышню в сторону их общежития, вообще практически не ощущая никакой нагрузки, ведь своя ноша не тянет. - Идём. Идём домой, Мин...

+1

Вы здесь » Wonhyuk » Наше время » 01.11.2019. Тебя никто не отпускал. 02:15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно